Boart-Longyear: "Auch wir haben erfolgreich für eine Tarifbindung gekämpft!"

• 29.11.2021
  • Soli-Weisensee

"Der Betriebsrat der Fa. Boart-Longyear in Eiterfeld unterstützt eure Aktivitäten zur Tarifbindung. Bleibt standhaft, bleibt auf dem Pfad den ihr eingeschlagen habt. Die Tarifbindung ist eine wichtige Sache. Dafür lohnt es sich zu kämpfen. In unserem Betrieb haben wir die Tarifbindung in den Jahren 1998 bis 2000 zusammen mit der IG Metall hart erkämpft."

Das war eine lange Zeit aber es hat sich gelohnt. Wir alle profitieren bis heute von der Tarifbindung seit dem 1.1.2000! Viel Erfolg, bleibt standhaft und viele Grüße aus Eiterfeld.

Willi Karger
Betriebsratsvorsitzender