Erste Protestaktion

HITACHI-ABB: ZUKUNFT für den Standort Großauheim oder wir legen den Schalter um!

• 05.10.2020
  • Aktuelles, Hitachi-ABB

Über 500 Teilnehmer bei der ersten Protestaktion gegen den Schließungsbeschluss des Hitachi ABB Power Grids-Standorts in Hanau-Großauheim. Wir haben eine breite Unterstützung aus der Region und der Politik erfahren.

Wir werden die Entscheidung des Arbeitgebers nicht einfach hinnehmen und werden gegen die Standortschließung und für die Sicherheit aller Arbeitsplätze in Großauheim und die Zukunft eines der letzten Traditionsunternehmen in der Region kämpfen.

WIR fordern gemeinsam von Hitachi ABB Power Grids: Halten Sie Ihr Wort! Stoppen Sie sofort alle Maßnahmen zur Standortschließung!

• fairwandel
  • Vollgas für Tarif