Arbeitskampfseminar bei NORMA Germany

NORMA: Wir bereiten uns auf eine harte Auseinandersetzung vor

• 08.08.2020
  • Aktuelles, Betriebe, NORMA

Im Rahmen eines Tagesseminars der IG Metall Hanau-Fulda haben sich die Vertrauensleute und Betriebsräte der Fa. NORMA Germany zu einer Arbeitskampfschulung getroffen. Die Metallerinnen und Metaller bei NORMA in Maintal bereiten sich jetzt ernsthaft und entschlossen auf eine schwierige und harte Auseinandersetzung mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln vor.

Wir wollen Sicherheit und Perspektive für NORMA Germany und wollen einen Zukunftspakt mit dem Arbeitgeber. Weigert er sich, werden wir ihm die geplanten Maßnahmen so teuer wie möglich machen.