MehrWert mit Tarif

Weisensee: Streikende bedanken sich für bisherige Unterstützung! Der Kampf geht weiter...

• 09.01.2022
  • Aktuelles, Betriebe, Weisensee, Tarif, Osthessen

eit dem 13. Dezember befinden sich die Beschäftigten der Fa. Weisensee in einem unbefristeten Streik zur Durchsetzung eines Tarifvertrags. Die Streikenden haben in den zurückliegenden Wochen über unterschiedliche Kanäle und Formen Unterstützung erhalten. Der Kampf geht weiter!

Heute wollen wir uns für die bisherige Unterstützung mit diesem Video bedanken und gleichzeitig den aktuellen Stand der Auseinandersetzung darstellen.