MehrWert mit Tarif

Weisensee: "Das reicht noch nicht, um den Streik zu beenden!"

• 15.12.2021
  • Aktuelles, Betriebe, Weisensee, Tarif, Osthessen

Tag 3 im unbefristeten Arbeitskampf zur Durchsetzung eines Tarifvertrags bei der Fa. Weisensee. Im nicht-öffentlichen Teil der Streikversammlung wurde detailliert über den Verhandlungsstand informiert. Trotz der Annäherung in den Verhandlungen gab es eine einhellige Position der Streikenden: Das, was aktuell auf dem Tisch liegt, reicht noch nicht, um den Streik zu beenden. Der Arbeitskampf geht weiter!

Im öffentlichen Teil der Streikversammlung konnten wir den Landtagsabgeordneten Markus Hofmann begrüßen, der sich mit den Streikenden solidarisch erklärte! Weitere Impressionen vom heutigen Tag:

Betriebe