Hitachi Energy: Wir wünschen euch Durchhaltevermögen, einen kühlen Kopf sowie ein flammendes Herz für die Sache...

• 27.11.2021
  • Soli-Weisensee

Die Vertrauensleute und der Betriebsrat des Hitachi-Energy Standortes Hanau Großauheim erklären sich, stellvertretend für unsere Belegschaft, mit euch solidarisch im Kampf um euren Tarifvertrag. Wir verfolgen eure Auseinandersetzung mit Frau Reichel seit Beginn eures Kampfes. Wir können nicht glauben, dass es ein solches Verhalten, wie bei eurer Geschäftsführerin scheinbar üblich, überhaupt noch gibt.