Video zur Einstimmung

Tarifrunde 2021: Wir sind bereit für Warnstreiks - trotz Corona

• 23.02.2021
  • Aktuelles

Die IG Metall ist trotz der Corona-Pandemie durchsetzungsstark und in der Lage für ihre berechtigten Forderungen zu kämpfen. Gerade auch in der aktuellen Tarifbewegung in der Metall- und Elektroindustrie.

Das haben wir in den letzten Monaten bereits in vielen betrieblichen Auseinandersetzungen unter Beweis gestellt und auch jetzt sind wir in den tarifgebundenen Betrieben im Bereich der IG Metall Hanau-Fulda auf erste Warnstreiks vorbereitet. Dieses Video soll auf die ersten Warnstreiks in der Region einstimmen.